23 Aprile 2020

Otium: relais and restaurant

Otium è nato come luogo d’incontro tra le eccellenze gastronomiche (un ristorante gourmet gestito da uno chef stellato), tra relax e benessere, (suite dedicate al relax e alla cura della persona) ed esperienze enologiche (una cantina di vini d’eccellenza ed una zona dedicata alla degustazione) all’insegna dell’incanto della natura circostante.

Il termine Otium richiama il pensiero di una momento di relax e di ozio appunto, in contrapposizione alla quotidianità frenetica in cui viviamo.

L’immagine comunicativa del luogo trasmette una raffinatezza antica, di ricercata eleganza.
Pertanto ho prediletto linee tondeggianti che richiamano la dolcezza dello scorrere del tempo ed il piacere ritrovato tra le colline della Brianza.
Una raffinatezza antica che sa guardare al futuro senza stravolgimenti.

Infine insieme allo studio di architettura, che si è occupato della ristrutturazione, abbiamo identificato una color palette ed una moodboard.
E il risultato è un’esperienza emozionale omogenea .